Итак, здравствуйте все! Буду в этой теме знакомить вас с одним из своих увлечений - вязанием. Я вяжу с шести лет. [реклама вместо картинки] Бабушка в шесть лет показала, как носки вязать, и пошло-поехало!!! Заболела этим делом! Довольно скоро уже начала вязать крупные вещи. Помню, уже когда я училась в восьмом классе, учителя уже заказывали мне вязать кофточки и платья.(Ой, а где же тут краснеющий смайлик? как же без него хвастаться? ) Так и вяжу всю жизнь...семье моей, родным, знакомым, просто посторонним людям, просящим связать что-то на заказ. Не вязать, наверное, не могу. Руки начинают чесаться, а ноги сами ведут к коробкам с нитками.
Жалко, что раньше не догадывась фотографировать свои работы, только в этом году весной захотелось создать свой альбом по вязанию. Порылась в семейных альбомах, хоть что-то отсканировала, а уж с того времени начала фотографировать всё, что вяжу. Хоть там не наберется и малой толики всего, что связала за жизнь, фотографий получилось немало. Поэтому и выкладываю с разрешения Гаи в отдельной теме, чтобы совсем не замусорить вам "хвастушку"
Открывайте мой сундучок и смотрите на мои безобразия! Хвалите, критикуйте - я буду очень рада вашим отзывам! Мне очень приятно будет услышать их от собратьев(точнее, от сестер ) по увлечению.
А сейчас начну выкладывать фотки. Начну с детских вещей.
Звёздочкин сундучок :)
Сообщений 1 страница 20 из 103
Поделиться128-10-07 21:54:03
Поделиться228-10-07 22:22:25
Ох, долго у меня всё грузится! Ну да ничего, потихоньку справлюсь.
Знакомьтесь, это моя дочка Машунька, еще маленькая совсем. (скоро уже 11 лет нам) Жаль, что с тех лет совсем немного фоток вязаных вещей сохранилось. Такой вот костюмчик когда-то ей придумала.
Вот еще кофточка:
А это мой сынулька Максимка. Тоже еще маленький(сейчас ему уже скоро 9). Свитерок совсем простенький, связала из остатков ниток.
Не знаю, по сколько тут фотографий можно за раз вставлять, буду по три пока.
Отредактировано Звёздочка (28-10-07 22:23:47)
Поделиться829-10-07 00:14:47
Ну а вот и я, собственной персоной :bye: Сварганила себе такую вот курточку и косынку
Кофточку вязала для сестренки, а юбку - себе
Жакет такой увидела как-то...срочно приспичило себе такой же
А это вязала уже давно совсем...и не ношу чего-то почти...
А это попробовала смешанную технику - перед связала, а остальное сшила из шифона
Поделиться1229-10-07 01:05:28
Связала себе такую вот кофточку с кокеткой
Такой вот очень интересно смотрящийся на теле топик несколько штук таких разноцветных навязала на подарки и на заказ
А это платье связала на заказ...узор кокетки высмотрела в каком-то журнале - остальное насочиняла мне тоже, вроде, ничего
Отредактировано Звёздочка (29-10-07 11:44:15)
Поделиться1329-10-07 01:14:19
А это вязальная маньячка застукана на месте преступления - вяжу даже в поезде.
Ну хватит уже, однако. Теперь с волнением буду ждать ваших отзывов. (где рдеющий смайлик??? ) Потом как-нибудь отсканирую еще немного фотографий, выложу и покажу еще. Да и может, новое что-то появится - нитки вот сегодня новые купила. Долго не протерплю! [реклама вместо картинки]
Всё, с чувством выполненного долга пошла спать - у нас уже шестой час утра! Громко не кричите, помидорами не кидайтесь - сплю! :lazy:
Отредактировано Звёздочка (29-10-07 01:21:52)
Поделиться1429-10-07 08:16:44
Звёздочка, с открытием галереи! Работы обалденные, жакард - ваааааащееее! Детишки - прелесть! [реклама вместо картинки]
Поделиться1529-10-07 09:58:13
Звёздочка, во первых поздравляю с открытием своей темки!!
Какая ты молодец
Какие классные работы!!! Какое мастерство!!! Столько интересного и красивого!!!
Детки и все детское просто прелесть!!! Ты сама просто красавица и муж такой симпатичный
Выделить из твоих работ какую то не могу, все они хороши по своему!! :yes:
Короче всё просто
Поделиться1629-10-07 10:17:55
Звёздочка, посмотри пожалуйста, некоторые картинки не правильно выставлены, не увеличиваются.
Отредактируй их.
Поделиться1729-10-07 11:30:36
gaia,ивушка, спасибо большое за ваши похвалы, мне очень-очень приятно!!! :boast: :thank_you:
gaia, а редактированием фотографий сейчас займусь, ночью и не заметила. :pardon:
Поделиться1830-10-07 01:42:48
Звёздочка очень красивые работы.Не понимаю за что в вас помидорами кидать? Особенно платье понравилось с цветочками.Но вобще все работы шикарные)))))Кстати и ник очень нравится))
Поделиться1930-10-07 08:55:45
Tanysha, спасибо, мне очень-очень приятно! :thank_you: А помидорами всегда можно найти за что закидать - люди все разные, и вкусы у всех тоже разные. Тем более, что касается того, что ты сделал своими руками - всегда страшно выносить свои работы на суд зрителей. Но тут вроде бы все добрые и хорошие! :friends:
P.S. Люююдииии!!!! Не называйте меня на "Вы"! Я не такая! Если серьезно, то я у себя правда не ассоциируюсь с данным местоимением, так что можете мне смело "тыкать", мне кажется, так ближе и роднее. :friends: А вы вот тоже скажите, как кого называть, что не нарушать субординации, а то, может, кто-то наоборот не хочет, чтобы к нему на "ты" обращались.
Поделиться2030-10-07 09:19:33
Звёздочка договорились на ты. Согласна, что люди все разные , но все то что сделано своими руками заслуживает уважения.Сама знаю какой это нелегкий труд. Воть так вот))))))Интересно ты по описаниям вяжешь или фантазируешь и сама сочиняешь модели) )))