Tanysha, большинство моделей придумываю сама, но бывает по-разному: что-то придумываю сама от начала до конца, что-то полностью беру из журналов или вижу у кого-то и заболеваю болезнью "такую же хочу!" , а бывает по смешанному типу, как с зеленым платьем: рисунок кокетки я взяла в журнале, а уж всё остальное придумала и подобрала сама. :boast:
Звёздочкин сундучок :)
Сообщений 21 страница 40 из 103
Поделиться2230-10-07 10:00:43
[реклама вместо картинки] :bye: Звёздочка, ВАУ!!! Б Р А В О!!! ну ты даешь!!! это просто потрясающе!!! а вот эти махрушки на кофточках и свитерах - это нитки такие ( я однажды видела в магазине, это просто они ввязываются?0 Прости за столь глупые вопросы, я люблю вязать, но как то все больше попростому, а ТАК.... Успехов тебе!!!
Поделиться2330-10-07 10:24:51
Ната, я аж сначала в ступор впала от твоего вопроса, пошла смотреть свои фотки, искать, про какие махрушки ты говоришь. Потом поняла, что, видимо, ты говоришь о пряже, похожей в вязке на мех, да? :yes: Так вот, это такая пряжа, называется "травка", поищи магазинах, торгующих пряжей, думаю, она есть везде. Вяжется очень легко, стирается без проблем, а изделия с ее использованием приобретают неповторимое обаяние, особенно детские вещички.
Поделиться2430-10-07 11:28:48
Звёздочка , спасибо! ее-то я и имела ввиду ( просто она мне очень редко попадалась на глаза). Надо попробовать, спасибо за совет!
Поделиться2506-11-07 06:03:12
Звездочка, ты молодчинка! модели очень и очень даже впечатляют!!! Вижу, что всякие сеточки и дырчатые узоры тебя привлекают я тоже не ровно дышу ко всяким таким дырчатым узорчикам:) и вообще это моя самая большая слабость - дырчатые узоры:) а еще, очень радует, что мужчина твой носит вязанные вещи. Вот я своему на 23 февраля года 2 назад такой жилет связала!!! А он... не носит... А пончо для малютки так здорово смотрится! И ромашки в тему подобраны!! Одним словом - МОЛОДЕЦ!!! Красная кофточка с серебристой окантовочкой - интересное решение. А жилет беленький просто блестяще!!! Уже себе хочу что нибудь подобное:)
Платье с цветочками - оригинальное тебе очень идет и цвет такой нежный нежный...
Молодец! Молодец! Молодец!!!! Продолжай в том же духе!!!
И еще, у меня постоянная проблема: моя мама говорит, что у меня много работ, в которых повторяются сами модели, или какие-то отдельные детали. И вот как с этим бороться не знаю? А может и не стоит?!
Поделиться2606-11-07 08:55:18
Лика, спасибо тебе огромное за такие приятные отзывы! :boast: :thank_you: А мой муж тоже не всё носит, вон, пожалуйста, свитер с жаккардами так и не одел ни разу! :takvando: И еще один очень красивый свитер вязала с ромбами - та же фигня! С жаккардами так и лежит, а тот с ромбами его сестренка попросила себе, так я подубрала рукава и отдала его ей.
А про похожесть моделей - я не знаю, вот покажешь, посмотрим. Но думаю, не стоит расстраиваться по этому поводу, да и со временем такое пройдет - насмотришься на разные модели, захочется всего разного попробовать. Так что не переживай, вяжи, что и как тебе хочется! :friends:
Отредактировано Звёздочка (06-11-07 08:56:23)
Поделиться2706-11-07 09:21:23
Ох, эти мужики!!! и ничего они не понимают в наших творениях... Хотя, мой всегда покупает мне пряжу, точнее денег дает. К примеру, у меня депресняк очередной, он меня в магазин с пряжей... знает чем порадовать... когда я ему предложила жилет распустить, он руками и ногами в него вцепился и сказал не в коем разе - ты же его ВЯЗАЛА!!!
Поделиться2806-11-07 09:50:38
Лика, ну вот, оказывается, не так уж всё запущено! Ценят, а это главное!
Поделиться2911-11-07 12:54:42
Звёздочка
С удовольствием просмотрела ваши работы!!! Браво!!!
Вы очень талантливый человек!!! Интересные идеи!!!
[взломанный сайт]
Жду продолжения!!
Отредактировано КУЛЯ (11-11-07 12:59:10)
Поделиться3011-11-07 13:22:55
КУЛЯ, спасибо огромное![взломанный сайт] [взломанный сайт] А продолжение обязательно будет! И думаю, очень скоро! Буду с удовольствием ждать в гости![взломанный сайт]
КУЛЯ, а можно на "ты"?[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3111-11-07 19:13:43
Эй! Я уже тут![взломанный сайт] А где работа?[взломанный сайт]
Поделиться3211-11-07 19:18:49
Ната, привет, моя хорошая![взломанный сайт] Ничего себе, как ты быстро прискакала!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] Погодь минут пять, сичас фотки на комп сброшу, сожму и закину.[взломанный сайт]
Поделиться3311-11-07 19:36:22
Звёздочка Я тоже прибежала!! [взломанный сайт] Ну где, гдеееееееее хвастик!!!!!!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3611-11-07 20:05:21
Звёздочка, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какая красота на красавице!![взломанный сайт]
А что за узорчик такой интересный вместо резинки?
Поделиться3711-11-07 20:08:07
gaia, да ничего особенного - столбики с накидом вкруговую.[взломанный сайт]
Поделиться3811-11-07 20:18:10
Звёздочка, ой, клёво!!!!!!!=))))))) Мне очень нравится свитерок=)[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Машеньке нравится?
Поделиться3911-11-07 21:19:31
-~Яра~-, спасибо!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] ага, ей нравится![взломанный сайт] Она себе еще вещичек пятнадцать быстренько заказала![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Звёздочка (11-11-07 21:24:07)
Поделиться4012-11-07 07:59:27
Звёздочка, замечательный свитерок!!! МОЛОДЕЦ!!!
Машеньку поздравляю с обновкой!