ЗВЕЗДОЧКА!!!! ну наонец-то уменя комп соизволил напечатать в твою тему МОЁ ВОСХИЩЕНИЕ!!!! БРАВО!!!! ( смайлики пока не хотят вставляться.Я потом отредактирую) пусть Машенька заказывает сколько душе угодно.Разве ты сможешь отказать такой прелестной девчушке?!!!!
Звёздочкин сундучок :)
Сообщений 41 страница 60 из 103
Поделиться4212-11-07 18:36:12
Ната, спасибо, моя милая!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А "прылестной девчушке" только дай волю - маме придется вязать с утра и до утра как мамеКарло! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4313-11-07 10:48:44
Ну так на то она и МАМА!!!!
Поделиться4413-11-07 16:52:54
Звездочка, какая миленькая кофточка для дочурки!!! :fie: Просто прелесть!! Ты, Звездочка, супер мама!!! Молодец!! Работай в том же духе и направлении. Извини, но других смайлов не могу вставить у меня чего-то комп только самые простые показывает. А еще, мне очень цвет понравился кофточки. Приятный и нежный такой. И обвязка очень удачно подобрана. Молодчинка!!!
Поделиться4513-11-07 17:03:29
Лика, спасибо, милая!!! [взломанный сайт] Так прррыятно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4713-11-07 17:18:57
Ой какой шарф прикольный это из меланжа??? :dance:
Поделиться4813-11-07 17:25:27
Лика, угуууу!!!
Поделиться4913-11-07 17:33:27
Звёздочка, ясненько. Ой, надо свои шарфики выложить.... :dance:
Поделиться5013-11-07 18:33:18
Молодец, Звёздочка! Хороший шарфик, тёпленький. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5113-11-07 19:09:57
ивушка, спасииибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5213-11-07 19:10:09
Звёздочка, мне тоже понравился шарфик оочеень! [взломанный сайт] Очень аккуратненько! Ну как всегда!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5313-11-07 19:13:27
gaia, ой, пасипа, пасипа!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Даже не думала, что сие скромное творение вызовет столько комплиментов... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, девочки, после ваших отзывов хочется немедленно нестись за спицами! [взломанный сайт] [взломанный сайт] :friends:
Поделиться5413-11-07 19:16:55
:friends: Звёздочка, шарфик просто очень прикольно смотриться. А по поводу того, что за спицы и вязать, тоже очень хочется, но вот думаю как бы разорваться или еще пару рук где бы взять , чтобы и тут пообщаться и вязать одновременно!!! Уж очень тут весело, тепло и как то уже по родному стало .....
Поделиться5513-11-07 19:32:39
Лика, и не говори, сама всё думаю, у кого бы пару-две ненужных рук отобрать! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я вот тоже сижу, пытаюсь налоги начислять и одновременно на форуме болтаю!
Это ты точно подметила, тут уже так тепло стало, что как к близким подружкам хочется бежать поболтать! А мы с тобой, похоже, тут самые болтливые! Гыыы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну да ничего, глядишь, народ потихоньку за нами и потянется! Здорово тут, и с каждым днем всё теплее! [взломанный сайт]
Поделиться5613-11-07 19:37:42
Звёздочка!!!! Спасибо!!!! Согласна!!! Надеюсь за болтливось нас отседова не попросют..... :dance: :friends:
я сама как прилипилась к инету когда тут завязалась дружба, так и пипец, ни че делать не успеваю!!!!!!! Тока смайлы не все опять показывают ну да ладно., прорвемся. ... :dance:
Поделиться5713-11-07 19:40:52
Уж очень тут весело, тепло и как то уже по родному стало .....
тут уже так тепло стало, что как к близким подружкам хочется бежать поболтать!
А как я рада этому!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5813-11-07 19:47:44
Лика, хихи, я тоже поначалу как свалилась сюда к вам такая болтливая, так всё боялась, что меня Гая отсюда как особо буйную веником погонит!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но Гая оказалась молодец, мало того, что не выгнала, но вообще чудесно относится! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5913-11-07 19:49:51
Так, Звездочка ! Ты прекратишь дразниця?! Ну когда ты все успеваешь?! Ночами не спишь? Н у так я и за ночь не успею из шарфика шедевр сделать! [взломанный сайт] Н у это типа похвалы!!!! А вот про налоги можно поподробнее. (Скажи еще что ты имеешь отношение к финансам?! [взломанный сайт]
Гаячка! ( извени если я неправильно ласкательно уменьшаю твое имя [взломанный сайт] ) А ведь крышу, где так создала ТЫ С ДОЧКОЙ и так умело поддерживаешь огонь в очаге!!! Спасибо!! [взломанный сайт]
Поделиться6013-11-07 20:04:55
А ведь крышу, где так создала ТЫ С ДОЧКОЙ и так умело поддерживаешь огонь в очаге!!! Спасибо!!
Я очень рада, что тут вам всем нравится!!! Без вас всех этого и не было бы! [взломанный сайт] Так что это не только моя с дочкой заслуга!! Вы тоже имеете к нему прямое отношение! [взломанный сайт]