Звёздочка
уже заняла место в первом ряду и жду твоих рецептов [взломанный сайт]
Рецепты наших любимых домашних блюд.
Сообщений 41 страница 60 из 115
Поделиться4124-11-07 14:01:21
Поделиться4224-11-07 16:32:01
Ладненько, расскажу! [взломанный сайт] Только явно не зараз и не сейчас - мой у меня комп отбирает! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4324-11-07 19:07:37
Ну тогда я поделюсь еще одним своим рецептиком.
Блины.
Блины готовятся без яиц, поэтому у кого есть аллергия на яичный белок, тому этот рецепт очень даже пригодится.
Берем 1 литр молока , нагреваем до теплого состояния (не горячего).
Добавляем: соль и сахар, ( по вкусу), 100-150г растительного масла, 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей. Затем начинаем вводить муку все взбивая миксером. Делаем тесто консистенции жидкой сметаны.
Ждем 10-15 мин и начинаем жарить блины ( это все умеют делать). Хотя у меня были варианты, когда я сразу начинала выпекать. Можно добавить корицу, ваниль ... все зависит от начинки.
Блинчики получаются мягкие как ткань и в мелкую дырочку.
Начинка может быть любой. Единсвенный недостаток жидкая начинка (варенье, сгущенка и т.п.) через дырочки просачивается, поэтому лучше полить сверху.
Мои мужчины любят эти блины с мясом и с икрой:-)
Поделиться4424-11-07 19:37:26
КУЛЯ, ух ты! Такой рецепт блинов я еще не слышала! --
А как они получаются такими тонкими, если тесто не очень-то жидкое? [взломанный сайт]
Поделиться4524-11-07 20:08:26
[взломанный сайт] [взломанный сайт] КУЛЯ, спасибо за рецептик!! [взломанный сайт]
Поделиться4624-11-07 20:13:47
Звёздочка, ждем рецептиков!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4724-11-07 22:24:33
Звёздочка
Тесто должно быть как жидкая сметана, что бы наливая на сковоробку тонким слоем растекалось.
За рецептик, пожалуйста!! Готовьте на здоровье!
Поделиться4824-11-07 23:06:21
Рецепт от Натальи!!
Мясо по Мексикански
Обжарить куриное филе, потом добавить лук и болгарский перец, обжарить все это вместе. Тушить минут 10, добавить мелко нарезаный чеснок и мелко резаные помидоры. Добавить острый кетчуп "Чили" (только немного Чили ) или можно другой какой острый кетчуп. Все вместе с кетчупом минут 5 тушить. Выключайте и добавляйте уже в выключенное блюдо банку кукурузы и зелень.
Приятного аппетита
Поделиться4925-11-07 07:32:41
А можно я по одному буду рецептики потихоньку выкладывать? [взломанный сайт]
Поделиться5025-11-07 08:28:22
Звёздочка
КонЭчно можно!! Мы же не будем все блюда за раз готовить!! :buba:
Поделиться5125-11-07 11:57:42
Ладненько! Тогда начну, пожалуй, с мухоморчиков! [взломанный сайт] Тут всё очень просто:
Сварить вкрутую яйца, срезать острый кончик и очень аккуратно маааленькой ложечкой выколупать оттуда желтки. [взломанный сайт] Предупреждаю сразу - это самый сложный момент в приготовлении этого , по сути, незатейливого блюда! Заранее запаситесь недюжинным запасом терпения,и, если его не хватит, валерьянки! [взломанный сайт] Потому что белок так и норовить сломаться! [взломанный сайт] [взломанный сайт] если края немножко и порвутся - не беда. Теперь отдельно приготовить любой салат, который вы любите, но который сочетаетс с вареным яйцом, и куда можно намешать как ингредиент остатки от вашей битвы с яйцами. [взломанный сайт] У меня там обыкновенная "Мимоза"(консерва(мы любим сайру)+яйца+лук+майонез). Аккуратненько фаршируем наши яичные домики салатом, надрезаем и нижнюю часть яйца для устойчивости, накрываем сверху шляпками из разрезанных помидорок и устанавливаем на блюде, украшенном зеленью. Делаем белые точечки на шляпках майонезом и готово!!! [взломанный сайт]
Поделиться5225-11-07 12:11:08
Звёздочка, ух ты!!! [взломанный сайт] Твоей фантазии нет границ!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скоро Новый год [взломанный сайт] и этот рецептик ооочень пригодится!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Звёздочка, будем есть мухоморчики!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5325-11-07 12:21:09
Гаечка, кушайте мухоморчики на здоровье! [взломанный сайт] (прикольно звучит [взломанный сайт] [взломанный сайт] )
Поделиться5425-11-07 12:25:52
кушайте мухоморчики на здоровье! (прикольно звучит)
Да уж!!! [взломанный сайт] ОООЧЕНЬ прикольно!! [взломанный сайт]
Поделиться5525-11-07 17:24:52
Звёздочка Спасибо огромное за рецептик!!!!
Главное , что просто и не нужно заморачиваться.
Гаечка, кушайте мухоморчики на здоровье! (прикольно звучит )
[взломанный сайт]
Поделиться5625-11-07 17:39:52
Куля, я сегодня на ужин готовила рыбку с картошечкой по твоему рецептику! [взломанный сайт] Спасибо, очень вкусно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я тоже готовлю подобное блюдо, только без фольги и немножко по-другому, как-нибудь расскажу.
Но твое получилось тоже очень вкусно, рыбка такая сочненькая вышла. Фотки темноватые, так что показывать не буду. [взломанный сайт]
Поделиться5725-11-07 18:54:44
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как тут все вкусненько!!! Даже мухоморы Звездочкины съедобные и очень аппетино выглядят [взломанный сайт] , а вот из меня повар никакой!!!!
Поделиться5825-11-07 19:02:26
Лика, дык учись!!! [взломанный сайт] А я для чего тут эту темку завела? [взломанный сайт] Всё доступно описано, читай рецептики и пробуй! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5925-11-07 19:43:40
Звёздочка, надо подумать.............. а если вдруг ба-бах!!! у меня однажды такое было!!! И на уроках химии мне ничего не давали, поскольку при соединение каких либо веществ у всех все было нормально, а я че нить да натворю. Один раз мальчишке бруки прожгла, потом как-то колба взорвалась...
Поделиться6025-11-07 20:06:07
надо подумать.............. а если вдруг ба-бах!!!
[взломанный сайт] Если яйца в микроволновке не будешь варить, ничего не взорвется!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]