Привет всем! Выкладываю свои работы, но только некоторые, позже добавлю ... строго не судите
Мои вязалки:)
Сообщений 1 страница 20 из 70
Поделиться216-09-07 18:36:21
это я!
Отредактировано Лика (16-09-07 18:46:12)
Поделиться316-09-07 18:39:22
и еще
Отредактировано Лика (16-09-07 18:39:49)
Поделиться416-09-07 18:41:18
у меня только по три файла выкладывается, больше почему то нет....
Поделиться516-09-07 18:42:37
и еще.........
Поделиться716-09-07 20:28:45
Лика, Браво!!! Ты молодец!!! Очень интересные и красивые работы!!! Мне очень понравились!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Поделиться816-09-07 20:29:25
И сама как фотомодель!
Поделиться917-09-07 07:51:55
Лика, браво! Хорошие работы. Мне понравилось, что Вы владеете и спицами, и крючком.
Поделиться1009-11-07 04:42:09
Иногда так получается, что все безумно заняты и некому меня сфотать, поэтому изголялась как могла, прошу пардону за качество фотографий. [взломанный сайт]
Это одни из последних моделей над которыми трудилась[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Лика (09-11-07 04:42:58)
Поделиться1109-11-07 04:44:20
и еще...[взломанный сайт]
Поделиться1209-11-07 04:45:29
А это мои беретики
Поделиться1309-11-07 04:55:34
и есчё...
Поделиться1409-11-07 07:58:05
Лика, я тебя поздравляю с открытием темки!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тебе уже говорила в Похвастушках, но с удовольствием повторю еще:
Ты - умничка, у тебя много интересных работ! [взломанный сайт] Так здорово, когда молодая красивая девушка умеет вязать, и так вязать![взломанный сайт] Мне даже сложно выделить какую-то особо - все твои работы хороши, но млин, от черного жакетика просто закапали слюнки!!![взломанный сайт] Красота![взломанный сайт]
Это...[взломанный сайт] а можно манюююсенькое замечание?[взломанный сайт] Немножечко понудеть, так сказать...[взломанный сайт] ...Лика, это, конечно, только моё мнение, и ты можешь делать как хочешь, но я бы посоветовалал тебе как-то обозначить в названии твоей темки, что это твоё, а то непонятно сначала, чьи это вязалки, пока не зайдешь. Просто я на будущее вот даже думаю - вот насмелятся наконец наши остальные девочки, откроют тоже свои темки, и в общей куче будет не совсем понятно, что это темка именно Лики.[взломанный сайт]
Вот...тока не обижайся...[взломанный сайт]
Поздравляю тебя еще раз,[взломанный сайт] надеюсь, что она у тебя будет постоянно пополняться, я буду к тебе с удовольствием заглядывать![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Звёздочка (09-11-07 08:07:23)
Поделиться1509-11-07 09:46:09
Звездочка, спасибо за оценку и к критике я всегда отношусь хорошо и даже требую критики в мой адрес:). Спасибо за замечание, надо исправить. [взломанный сайт]
Поделиться1609-11-07 09:50:18
Лика, поздравляю с открытием темки!!![взломанный сайт]
Ты умница!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Молодец!!!
Действительно, я согласна со Звездочкой, так здорово, когда молодая красивая девушка умеет вязать!!! Работы твои оболденно хороши!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лика, солнышко, а почему картинки не увеличиваются??[взломанный сайт] , посмотри и отредактируй пожалуйста![взломанный сайт] Очень хочеться поближе разглядывать!!![взломанный сайт]
Поделиться1709-11-07 10:27:03
Лика, я тут немножко похазяйничала [взломанный сайт]
перенесла с общей темки твои работы сюда!!! [взломанный сайт]
Поделиться1810-11-07 11:42:04
Девочки, спасибо за теплые слова и за все что делаете. Бум стараться!!![взломанный сайт]
gaia, По поводу того, что не увеличиваются, это видимо я неправильно фотки уменьшала в размерах. Тут на работе нет нормального фотошопа, дома переделаю и все исправлю. [взломанный сайт]
Звездочка, что касается черной кофточки, то я сама такого результата не ожидала. Она мне так нравится![взломанный сайт] Правда, уже одну беленькую футболку отдала отцу на обтирки[взломанный сайт] пряжа сильно красит. Я уже и с уксусом стирала, не знаю чего делать. Девочки, может посоветуете чего? Раньше всегда с уксусом стирала и нормально было. А с этой чего то не так....[взломанный сайт]
Поделиться1910-11-07 19:06:14
Лика все очень симпатичное и тебе очень все идет.
А можно поинтересоваться как вязались такие симпотные беретики?
Поделиться2011-11-07 12:50:06
Спасибо, !!! [взломанный сайт] таша, если по поводу схемы, то, честно говоря, я всегда на глаз вяжу. По схеме однажны берет вязала, в итоге не получилось так как на рисунке, толщина пряжи видимо очень сильно влияет. Но начинаю всегда стандартно: сначала цепочка из 6 петель, второй ряд - из каждой петли по две ст без накида и можно третий ряд также прибавлять или хотябы через одну петлю, следующие ряды примерно через каждые восемь петель прибавляю по одной. (Самое главное изначально как-то обозначить начало ряда, поскольку вяжешь вкруговую. Если видишь, что сильно волнисто получается то можно перейти на прибавления через каждые 10 или 12 петель. Прибавления закончить, когда круг где-то диаметром 26-27 см стал. Дальше, так же на глаз, ряда три-четыре без прибавлений, чтобы подготовить берет на убавление. А потом, опять все на глаз делаю:). Также убавляю по одной петле через 8 петель в одном ряду. Ну и можно и еще один ряд так сделать. А потом через 6 петель убавлять по одной. А потом уже через четыре. А потом уже и через одну. Так трудно объяснить, надо по форме головы уже смотреть.