Гая, Куля, будем с нетерпением ждать ваших новых работ!!! [взломанный сайт]
Куля, а тебе, по-моему, давно пора свою темку открывать - одни твои купальники чего стоят! [взломанный сайт]
Форум сайта о вязании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта о вязании » Мои работы » У меня конечно не мастер-класс (пока),но все же...
Гая, Куля, будем с нетерпением ждать ваших новых работ!!! [взломанный сайт]
Куля, а тебе, по-моему, давно пора свою темку открывать - одни твои купальники чего стоят! [взломанный сайт]
Звёздочка
Обязательно открою, вот только немножко освобожусь [взломанный сайт]
А пока буду наслаждаться вашими рукотворениями!!!
КУЛЯ, будем ждать! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
КУЛЯ, этот свитер тоже около месяца будет вязаться. Размерчик не маленький! [взломанный сайт] А что получается, я покажу в темке "Давайте покажем, над чем мы сейчас работаем"! [взломанный сайт]
gaia, ждёёёёёём!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
gaia, дык это из тех же ниток, что и я купила цвета бордо [взломанный сайт] ты только немного плотнее вяжешь чем я, а кофточка очень миленькая получилась и такая симпотявая симпотявая [взломанный сайт] [взломанный сайт] Гаечка - молодец!!! Только жаль, что фото где ты в ней не очень получилось, кофта немного засвеченная!!! но я нисколечко не сомневаюсь, что она на тебе отлично сидит!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и вопросик к теб: сколько ушло пряжи, и сколько в мотке метров было.... Просто я чичас вяжу, у меня 50 гр, 200 метров, взяла три мотка, хочу связать чтобы рукав 3/4 был, боюсь не хватит
сколько ушло пряжи, и сколько в мотке метров было....
Не помню, уже пол года прошло. [взломанный сайт] Но думаю пряжи хватит. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
а кофточка очень миленькая получилась и такая симпотявая симпотявая
Спасибочки!! [взломанный сайт] Мне она очень нравится!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! Срочно покажите мне этикетку от этой пряжи!!!!!! [взломанный сайт] Я тоже такую хочуууу!!!!!
Гаюшка, топик - просто чудо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Звёздочка, спасибо!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Срочно покажите мне этикетку от этой пряжи!!!!!!
[взломанный сайт] А нЭту!!! :tomatoo: Спроси у Лики!! [взломанный сайт] Она только только купила.
Гая, отличный топик!!!
Я тоже подобную пряжу купила. Скажи как она в носке? И не жарко ли?
КУЛЯ, спасибо!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скажи как она в носке? И не жарко ли?
Мне очень нравился носить!! [взломанный сайт] Ничуть не жарко!!! Там сплошные дырки!!! [взломанный сайт] Почти что сетка!! А смотрится очень даже оригинально и красиво!! [взломанный сайт]
gaia ! Я не перестаю восхищаться тобой!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ната, ой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] застесняла!!! Спасибо!!! [взломанный сайт]
Продолжение моей темки и новые работы вы сможете посмотреть ТУТ
Этот комплект связала для себя. Все "отстегивается". Можно сделать белый комплект.
Татьяна Б, отличные работы!!! Отличная идея!!!!!!!!!!
Только это мой старый форум, приглашаю на новый !!! Вот адрес нового форума http://woman-club.moy.su/forum/
Регистрироваться можно по этому адресу http://woman-club.moy.su/
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Смайлики :) | Всё по работе форума и сайта. | 27-04-24 |
Ткани | ВСЕ ДЛЯ ДОМА | 26-04-24 |
АЖУРНЫЕ УЗОРЫ (спицы) | УЗОРЫ | 26-04-24 |
Поздравляем!!! | Поздравления | 27-04-24 |
Вы здесь » Форум сайта о вязании » Мои работы » У меня конечно не мастер-класс (пока),но все же...