Вот мои попугаи. Давно обещала и наконец выкладываю их фото Зелененький это мальчик, зовут Попочка, а желтая девочка Маруся.
Поговорим о братьях меньших
Сообщений 21 страница 40 из 71
Поделиться2204-06-07 12:44:09
Ой!!!))) Какие красивые!!!!!!!!! Слов нету!! ))))))))))))
Дочка будет в восторге!
Поделиться2304-06-07 18:47:04
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попугаськи!!!!!! А я одного убила в детстве- Кешу...
Поделиться2410-11-07 09:13:07
-~Яра~-
![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
За что ты его???[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталья, прячь быстро своих попугайчиков, тут Яра пришла!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Звёздочка (10-11-07 09:16:08)
Поделиться2510-11-07 11:18:59
Наталья, прячь быстро своих попугайчиков, тут Яра пришла!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3013-11-07 17:22:51
Лика, у тебя просто обалденный кот!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Над фоткой, где он у тебя с задранными ногами валяется - просто плакаю под столом!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3113-11-07 17:31:02
Звёздочка, это он че то как-то вдруг моду взял так лежать. Мы просто падали над ним одно время. Он как че вычудит, так это вообще на весь вечер смеху. Летом этим начал за солнечными зайчиками гоняться. Поймает лапами и нюхает, а не пахнет, и под лапами то не ощущает. Мы думали в психушку его скоро сдадим , у него капитально по этой теме крыша поехала. Дошло до того, что он за собственной тенью начал гоняться. А когда маленький был, так постоянно на зеркало прыгал и не мог понять, что это его отражение.
Поделиться3213-11-07 17:55:38
[взломанный сайт] Лика, блин, клаассно как!
Я так люблю кошек!!! [взломанный сайт] Так здорово за ними наблюдать, играть с ними, тискать их!!! [взломанный сайт] Но нам нельзя иметь дома животных - у дочи аллергия! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3313-11-07 18:24:42
Звёздочка, это печально, что алергия а кот - это правда хохма!!! Рыжего домой я принесла, точнее когда жила в отдельной квартире, без родителей, кота нам подарили. Жила с подругой. дык он мелкий паразит ночью пойдет в туалет, весь уделается в своих же ка... шках и ко мне на подушку!!! Так клево!!!! А запах.... дык теперича живу с родителями, он от меня ни на шаг. На всех ходит ворчит, то кашлянул кто ни так, или громко говорит, он возмущается, а на меня, как говориться, хвост не поднимает
Поделиться3413-11-07 18:55:57
Лика, ржу! [взломанный сайт] Эх...
КОООШКУ ХАЧУУУУУУ!!!!!!
Поделиться3513-11-07 19:27:32
Лика, ой, какая киска!!! [взломанный сайт] Просто прелесть!! Алинка будет в восторге!! [взломанный сайт] Она обожает всех кошек, котов и особенно котят!! [взломанный сайт]
Поделиться3613-11-07 19:28:43
У меня папа тожа долго смеялся, когда Рыжий очень полюбил мамину расаду вот была умора: Заходим домой, а кот лежит в ящике с расадой на подоконнике, весь черный, в земле наволялся такой весь блаженный... :pardon: от мамы он тогда хороших люлей получил
Поделиться3713-11-07 19:32:02
А! Еще прикол вспомнила. У меня цифровой фотоаппарат, полупрофессиональный, а вот у мамы мыльница простая. Как-то значит в фотоаппарате пленка закончилась и мама пошла ее проявлять и по привычке заказала сразу всех по одной фотки сделать. Мы тоже долго ржали, когда фотки пошли забирать Кто-то 10 кадров на кота исфотал!!! А он там во всех позах, и на диване, и на полу, и на подоконнике!!!
Поделиться3813-11-07 19:35:07
Никто не сознался? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3913-11-07 19:41:49
неа.... мама немного в гневе была, да и сейчас как натыкается на эти фотки, так чертыхнется обязательно
Поделиться4013-11-07 19:59:39
Девочки, нашла фотку и к ней история. Кот очень любит нюхать цветочки. Принесли огромный мы букет шафранов, он че то в них как унюхал и давай вокруг вазы круги нарезать. Вот такую стойку примет и нюхает. В итоге мы над ним хохатали хохотали , как смогли сфотали, а потом эту вазу он и уроним, было ващеее так смешно