Привет всем!!!
Ну что, девочки мои, во мне назрел бунт, и я намерена устроить этакую небольшую революцию! Хи-хи, ну вот, даже в дочин день рождения моей буйной натуре не имётся, нашла время для этого! Но в какой-то мере это навеяно и днем рождения. Сейчас поймете почему.
Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдет опять о том же – о том, что очень ничтожно малое количество участниц общается и пишет хоть что-то на форуме. Львиная часть всего нашего маленького сообщества сидит в засаде и молчит. Я уже обращалась ко всем с «криком души» в Похвастушках, некоторые девочки откликнулись, за что я им очень благодарна, все они стали мне уже очень близкими, но в целом всё осталось по-прежнему! - почти все также молча приходят, смотрят и молча уходят! Я еще понимаю, ну, может неинтересно кому-то смотреть и общаться в Болталках и прочих разделах, не связанных с вязанием, думаю, ну вдруг приходят лишь молча посмотреть схемки моделей (хотя и это не совсем честно по отношению к хозяйке форума, ведь должна быть какая-то отдача, а иначе для чего всё???), но ведь судя по количеству просмотров, и прочие разделы интересуют всех не меньше! И что я должна думать и чувствовать, когда вижу, что тему с какими-то моими фотографиями просмотрело около сотни человек, но оставили какие-то комментарии лишь, как обычно, всё те же двое-трое??? Скажу вам честно, что мне, как минимум, неуютно, даже с моей гиперобщительностью и человеколюбием! Очень трудно понять, с какими намерениями и эмоциями приходят и уходят эти молчаливые безликие люди! Я не могу (и думаю, далеко не я одна такая) открыться полностью, рассказать и показать что-то и о других своих увлечениях, и просто о своей жизни, и узнать, в свою очередь ближе других участниц, мне этого очень хочется, потому что на этом форуме я уже нашла нескольких близких людей, с кем мне очень нравится общаться и дружить! Но некоторые из них боятся выставить свои фотки, показать своих ребятишек, рассказать о себе…Как можно полноценно общаться в таких условиях? Мне вот хочется завтра рассказать о сегодняшнем празднике дочери, показать фотографии, но я буду опять же вынуждена цензурировать их и бояться показать семейные фотографии, как и многие наши форумчанки.
В связи со всем этим во мне назрели бурные революционные настроения! И у меня есть серьёзное предложение к хозяевам сайта.
Гая, Алина! Я хочу обратиться к вам с просьбой создать на форуме отдельный абсолютно закрытый клуб для общения. Перенести туда всю Болталку, Кулинарию, обязательно Наших деток(это самое главное!!!), ну и еще какие-то темы на ваше усмотрение. А туда пускать только тех, кто общается и хочет этого, кого вы сами уже давно знаете и доверяете этим людям, и новеньких, кто будет общаться на общем форуме и, может быть, захочет к нам в Клуб для более близкого знакомства и общения. А может, и кто-то из тех, кто сегодня молчит просто из смущения и опаски, с удовольствием раскроется в закрытом клубе, где все будут как свои, где можно будет без задних мыслей делиться своими мыслями, фотографиями, хвастаться своими детками, рассказывать о других увлечениях. Там будет очень дружеская и теплая обстановка, и пусть нас поначалу будет, возможно, не так уж много, но я считаю, что это стоит того! Зато те, кто внутри, станут друг для друга как родные…поверьте, я говорю не голословно, и это не утопические мечты – я знаю далеко не один такой форум…даже кое-где живу сама…и это, кстати, норма – очень часто при многих форумах создаются закрытые клубы для общения на все темы помимо основного увлечения, для того, чтобы без проблем общаться ближе, не боясь посторонних глаз. И именно там находишь настоящих друзей…Опять же те женщины, которые приходят сюда лишь посмотреть какие-то схемки( и исключительно для этого!) опять же ничего не потеряют – общий форум останется тем же….Хотя я от всей души советую вам хоть иногда писать хоть что-то, поверьте, это хоть в какой-то мере оправдает труды тех, кто создавал этот форум для вас…. А тем, кому захочется еще и пообщаться, познакомиться поближе – добро пожаловать в закрытый клуб!
Гая, Алина! Если мое предложение будет вами воспринято положительно, предлагаю потом выделить и оставить эту тему на будущее, чтобы все, кто приходит сюда, читали это и делали какие-то свои выводы – общаться или нет, и не пугались, куда делись некоторые разделы, в которые, кто знает, может им и нравилось заглядывать, пусть даже молча...А мы будем ждать и с радостью встречать всех тех, кто захочет к нам в "Беседку".
Мое предложение – не ультиматум! не жесткое требование согласиться с ним! Я хочу услышать мнение других участников, которое поможет вам сделать свой выбор. А форумчанкам – свой. Что скажете, милые мои вязальщицы?
Отредактировано Звёздочка (22-11-07 11:42:45)