Милые мои форумчанки! Я очень-очень рада, что моя "революция" приносит свои плоды, и что сегодня на нашем форуме было так весело и оживленно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Безумно приятно, что всё так изменилось за последнее время, и так здорово сюда приходить, как к подружкам уже спешишь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ужасно рада сегодня была познакомиться поближе с Кулей и Натальей, чудесные человечки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как здорово, что сегодня они общались в очень многих темах! Надеюсь, теперь они не будут удирать от нас так надолго! [взломанный сайт] А то будет как в рекламе - "Тада мы идем к вам!!!" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я сегодня просто не успевала писать - настолько оживленным было общение! Молодцы, девчёнки! Так держать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ!!!
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2124-11-07 00:40:12
Поделиться2227-11-07 09:24:02
Звёздочка, Гая, Алина! Все девчонки!!!! Какие вы молодцы!!!! У меня были проблемы с компом. ВЕРНЕЕ ВИСЕЛ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ МЕСТАХ [взломанный сайт] я НЕ МОГЛА ВОЙТИ В ФОРУМ И ОТПРАВИТЬ ПОЧТУ. [взломанный сайт]
нО ВОТ ВРОДЕ НАЛАДИЛОСЬ... гАЯ, Я ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО И ДАЖЕ ПЫТАЛАСЬ ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ, НО .... А ты мне ТАК была нужна, былао куча вопросов, ( муж был в Гатчине).ВСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ [взломанный сайт]
А вреднючка Звездочка прорвалась ко мне по аське и интриговала!!! [взломанный сайт] Лика, я за тебя, таы за меня отомстила- тож интриговала эту хулиганку!!!
Ну а теперь по теме - НАКОНЕЦ -ТО!!!!! ПОЛНОЕ ОДОБРЯМ!!!! [взломанный сайт] Гая, осмелюсь предположить - что ты знакома с правилами "Мелочей". так там такой номер проходит! Вообще я за ТАЙНУЮ ПЕРЕПИСКУ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! Это так ЗАГАДОЧНО!!! [взломанный сайт] Усе, я теперь буду потихоньку навертывать упущенное время - пойду читать по возможности.Всем пока!!!! [взломанный сайт]
Поделиться2327-11-07 09:28:30
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ната вернулась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2427-11-07 10:25:24
Ната, приветик!!! [взломанный сайт] Я очень рада, что ты вернулась!! [взломанный сайт]
Поделиться2527-11-07 13:43:04
Хихи! [взломанный сайт] Вреднючка Звёздочка тоже безумно рада, что Ваше Высочество наконец соизволили нарисоваться! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Еще раз на столько исчезнешь - я к тебе не то что в аську прорвусь, а и домой припрусь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пусть уходит грусть -
Я к тебе припрусь!!!
А када припрусь -
Праздник будет пусть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГЫЫЫ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2627-11-07 19:02:37
Ой, Ната, ведь у тебя же еще нет доступа на наш закрытый клуб!! [взломанный сайт] Ничего, не переживай!! Будет!! [взломанный сайт] У меня не так как в "Мелочах", доступ вручную даем [взломанный сайт]
Поделиться2729-11-07 07:26:40
[взломанный сайт] Урраааа!!!!!!!! Урааааааааааааааа!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Форум заработал!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Я уже переживала.
Поделиться2829-11-07 09:11:36
gaia ! Спасибо за доверие!!!
Звездочка! Давай "припирайся", только с ТОРТИКОМ И НЕ ОДНИМ!!!