ЮБКИ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться224-11-07 08:38:10
Ух, какая красотищща!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гая, а у нас темка про юбки? Если нет - давай создадим отдельно, чтобы выкладывать туда только описания юбок и не бегать по всем темкам в их поисках! [взломанный сайт]
Поделиться424-11-07 12:21:18
КУЛЯ, офигеть!!! [взломанный сайт] И молчит сидит!!! [взломанный сайт] А где твоя юбка, чего не хвастаешься???
[взломанный сайт] Или ты уже в Хвастушках выложила? Сейчас понесусь туда смотреть!!! [взломанный сайт]
А на эту юбочку с листиками я давно облизываюсь, красота неимоверная!!! [взломанный сайт] Как свяжешь - показывай! [взломанный сайт]
Гая, ты перенеси весь хвостик про юбки в созданную тобой тему, а то у меня таких полномочий в этом разделе нету. [взломанный сайт]
Поделиться624-11-07 16:26:22
КУЛЯ, аааа!!! И ты такую красоту от нас прятала??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] Блиин, как же здорово на твоей фигурке она сидит! [взломанный сайт] Я тоже всё хочу себе каку-нить юбку или платье связать. да всё как-то руки не доходят.... [взломанный сайт]
Блин, мне власти не хватает! Я бы прям сейчас пошла и создала сама твою темку, и твою красоту туда бы уже и переместила!!! ГАААЯЯЯЯ, создай КУЛЕ темку, а то она сама никогда не сподобится! [взломанный сайт] Так и будем ее шедевры не понять где искать - сюда-то не все заглядывают! [взломанный сайт]
Кулечка, или создай уже сама, а??? Ну мы тебя просим! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я с тебя теперь с живой не слезу - буду ныть при каждом твоем появлении!!! [взломанный сайт] И болерошку показывай нам быстренько!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться724-11-07 19:46:36
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Я уже давно с огромным восхищением смотрю на шедевры Кули!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поверьте, она мастер высшего класса!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться824-11-07 19:51:08
Дык мы это уже давно видим! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Надо поймать ее и заставить ужо наконец создать собственную темку! [взломанный сайт]
Поделиться924-11-07 22:27:49
Спасибо, девочки, вы прямо меня засмущали совсем
Звёздочка
ну подожди немножко!!! [взломанный сайт]
Поделиться1025-11-07 19:29:32
[взломанный сайт] КУЛЯ - красотень просто!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] И главное, что так четко по фигуре села, не прибавить не отнять :dance: я так мечтаю о юбке... [взломанный сайт] Я вот тут тоже собралась вязать юбку, даже уже пряжу купила, но пока над кофтой [взломанный сайт] ... Надеюсь на поддержку в моем начинании, поскольку никогда юбки не вязала, а как мне тут в магазине продавщица начала рассказывать, так мне жутко стало я так не смогу связать!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1126-11-07 01:27:20
Лика
Спасибо!!
Что же Вам такое сказали, что так жутко стало ?
Ничегошеньки страшного нет:-) Когда соберетесь, свистите - подсоблю. [взломанный сайт]
По поводу продавщиц в магазинах. Никого не хочу обидеть, но давно уже к таким советам не прислушиваюсь [взломанный сайт]
Иногда так насоветуют [взломанный сайт]
Поделиться1227-11-07 04:32:35
КУЛЯ, она мне показала юбку, которую вяжет. там выточки как то по особенному расчитывает, а когда юбка готова, она на спинке верх надвязывает, при этом вначале как-то расчитывает чтобы на спине овал получился... в общем я ничего не поняла!!!!!!! и мне стало жутко немного. [взломанный сайт]
Поделиться1327-11-07 11:26:40
Лика
Какой кошмар [взломанный сайт] Я ничего не поняла, но меня очень заинтриговал твой рассказ [взломанный сайт]
Очень интересно, что это за способ вывязывания овала на спинке юбки [взломанный сайт]
Поделиться1427-11-07 17:59:14
КУЛЯ, сама никак понять не могу чего она там мудрит [взломанный сайт] но у нее заказы идут... она много вяжет [взломанный сайт]