А еще я больна небом, могу бесконечно любоваться его невыразимой красотой, и часто хожу с задранной кверху головой! И уж конечно, очень люблю фотографировать это чудо! Давайте делиться этой красотой...
Такой вот закат как-то увидела, выйдя вечером из дома...Здесь не очень хорошо передано, но освещение вокруг было абсолютно сюрреалистическим и неземным. [взломанный сайт]
Небо, облака
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться106-12-07 08:29:05
Поделиться607-12-07 09:25:08
Я то же люблю смотреть на облака, но никогда специально не фотографировала. А фотки классные!!! Молодец, Звёздочка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться707-12-07 09:44:16
ивушка, а я когда выхожу из дома, стараюсь всегда брать с собой фотоаппарат, а если забываю, и вдруг вижу такую красоту, то разворачиваюсь и мчусь домой за фотиком! [взломанный сайт]
Поделиться807-12-07 09:57:53
Молодец! А мой фотик чаще муж по работе эксплуатирует ( рабочий давно сломался, а новый фирма не покупает- дэнэг нет).
Поделиться907-12-07 10:35:30
Звёздочка, какая сногсшибательная красота!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты умница!!! [взломанный сайт]
Я сама часто любуюсь этой красотой, но, к сожалению, не снимала пока!! Но ничего, исправлюсь!! [взломанный сайт] Чес слово!! [взломанный сайт]
Поделиться1510-12-07 17:03:00
Звёздочка, фотки классные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Посмотрела с удовольствием!! Красота завораживающая!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо!!! [взломанный сайт]
Поделиться1710-12-07 17:11:52
Оболдеть!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у нас в основном серое небо!!! [взломанный сайт]
Поделиться1810-12-07 17:14:46
Прыезжай!!! [взломанный сайт]
Поделиться1910-12-07 17:16:00
Господи, Звездочкка! У тебя еще и огород Ну если только ты там лежишь и снимаешь такую красоту, то ладно...
Поделиться2011-12-07 15:15:15
Господи, Звездочкка! У тебя еще и огород Ну если только ты там лежишь и снимаешь такую красоту, то ладно...
Ну ты сказанула... [взломанный сайт] лежу. ..ага... [взломанный сайт] ПАШУ КАК ТЫГЫДЫМСКИЙ КОНЬ!!!! [взломанный сайт] кто бы это за меня делал? [взломанный сайт] Мужики ж это дело не любят, так, иногда для красоты следом цепляется, пофотографировать, как я работаю! [взломанный сайт] Тут не буду оффтопить, а вот в Беседке в Других увлечениях покажу тебе, какой образцовый порядок царит у меня на огороде! [взломанный сайт] Подруга фотки посмотрела с огорода, сказала, что я, блин, ваще больная, и что могла бы хоть из гуманных соображений где-нить какой-нить сорнячок оставить! [взломанный сайт] [взломанный сайт]