ОВОЩНОЕ РАГУ "СФУНГАТО"

Ингредиенты:
2 кабачка, 4 мясистых помидора, 2 луковицы, 4 яйца, 0,5 стакана растительного масла, 1 пучок укропа для украшения, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление
Кабачки вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками. Лук очистить и нашинковать кольцами. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, вынуть семена и нарезать небольшими кубиками.
В разогретом растительном масле обжарить кабачки вместе с луком. Затем добавить измельченные помидоры, соль и черный молотый перец. Тушить на слабом огне до тех пор, пока не впитается жидкость.
После этого залить рагу взбитыми яйцами и тушить еще 5-7 минут на слабом огне.
Готовое блюдо украсить измельченной зеленью укропа.
Подать горячим или охлажденным.